JURIDISCHE MEDEDELING

En cumplimiento del art. 10 de Ley 34/2002, de 11 juli, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, de informamos que el responsable de este sitio web es:

IDENTIDAD: "EMALIA COSTABLANCA, SL"
CIF / NIF: B54098231
DOMICILIO: AVDA. DE LA LIBERTAD, 19 LOCAL 5, 03730 JAVEA (ALICANTE)
TELÉFONO: 966468474
E-MAIL: info@villas-plots.com
DATOS REGISTRALES: Registro Mercantil de ALICANTE T 3030, F 131, S 8, HA 97798, I / A 1

1.- OBJETO.

CONDICIONES ALGEMEEN DE USO DE

WWW.VILLAS-PLOTS.COM

De huidige algemene voorwaarden van het gebruik (en adelante CGU), de reguliere toegang en het gebruik van de website bajo el dominio WWW.VILLAS-PLOTS.COM (en adelante website), titularidad de "EMALIA COSTABLANCA, SL" (en adelante VILLAS PLOTS) , puesto a disposición de los usuarios (en adelante Usuario / s).

Voor meer informatie over het raadplegen van de gebruiksgegevens en de toegang tot de website van de huidige CGU, kunt u contact opnemen met de gegevens van de openbare contactinformatie en de juridische afdeling.

2.- CONFORMIDAD CON LAS PRESENTEERT CONDICIONES ALGEMEEN.

Het gebruik van de website is een van de belangrijkste opties voor de CGU-bewaking en de huidige tijd en de gebruiksduur van het gebruik. Dit is een van de meest recente informatiebronnen voor uw huidige website.

En consecuencia, el Usuario debe loze con atención de CGU is een goed gebruik van de Website.

En naar caso, VILLAS PLOTS zie voorbehoud van wijziging, zolang de voorraad strekt en cualquier momento las CGU. Asimismo, VILLAS PLOTS met reserveonderdeel van jarretel, interrumpir of operar de website en cualquier momento.

Voor “gebruik van de website”, wordt een toegang tot de navigatie toegevoegd door een website die onafhankelijk is van de vorm van de registratie.

3.- VOORWAARDEN VOOR DE TOEGANG TOT DE GEBRUIKERS WEBSITE EN DE SUS CONTENIDOS.

De toegang tot de website en de inhoud van de website, inclusief de garantie, de garantie en de garantie van de website, de inhoud van de website, inclusief de gegevens van de specifieke gegevens van de Verenigde Staten.

VILLA'S PLOTS podrá establecer limitaciones y / o condiciones adicionales para el uso y / o accesso al website y / oa los Contenidos, las cuales deberán ser observadas door los Usuarios en todo caso.

3.1- Toegang tot website.

Dit is een van de volgende items, maar ook voor het gebruik van de website, gratis carácter, zonder de kosten van de conexie en de correspondentie van de telecommunica- tie in de Verenigde Staten.

El Usuario reconoce ser mayor de dieciocho años, asimismo es consciente and acepta voluntaria and expresamente que el uso del website is realize and todo caso bajo su única and exclusiva responsabilidad.

De gebruiksmogelijkheden zijn verplicht tot de maximale grootte van de CGU, evenals de aanvullende informatie en de instructies op de website, zoals de grootte van het gebouw, de grootte van de prijs en de grootte van het gebouw cuenta la naturaleza en contraprestación del service del que disfruta. Een goed resultaat, gebruik de website van de website van de huidige, de verslechterde of de normale funcionamiento del mismo, los bienes of derechos de VILLAS PLOTS, tussenstops, verdelers, resto de Usuarios en algemene de cualquier .

Concreet en zonder enige impliciete restricción alguna a la obligación asumida por eUl suario con carácter general de conformidad with el apartado anterior, elUsuario se obliga and la utilización del Website:

a) A no introducir, almacenar o difundir en o desde el Website, cualquier information of material que sea difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, pornográfico, de apología al terrorismo, aanzetten tot een violencia, a la discriminación de razaón , sexo, ideologie, religión o que de cualquier forma atente contra la forma, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad

de afbeelding van de terceros en de algemene normativa vigente.

b) Er is geen introductie, al dan niet een andere mediante Website, een programma van ordenador, datos, virus, código, of cualquier otro instrument of dispositivo electrónico of físico que sea vatbaar voor causar daños en el Website, en cualquiera de los servicios, o en VILLAS PERCELEN, SISTEMAS OF VILLAS PLOTS, Cualquier Usuario, Los Proveedores of Distribuidores deVILLAS PERCELEN of algemene cualquier tercero, capaz de causar cualquier tipo de alteración of impedir el normal funcionamiento de los mismosiento.

c) A no introducir, almacenar of difundir mediante el Website cualquier contenido que infrinja las normas de propiedadad intelectual, industrial of derechos de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho and ponerlo a disposición de terceros.

3.2- Toegang tot Uso de los Contenidos.

Los de inhoud van de website is een persoon die een gebruiker is van de informatie over de procedure en de inhoud van de aarde.

VILLA'S PLOTS zijn beschikbaar op de plaats van de burgemeester en hebben geen enkele garantie van nut, nauwkeurigheid, uitputtend, relevantie en actualiteit.

4.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Mediante estas CGU no se cede ningún derecho the propiedadintintelectual of industrial sobre el Website ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente verboden Ualsuario la reprcción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposition, reuteencción, extracción de cualquier naturaleza, por cualquier medio of procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos and que esté legalmente vergunning of sea autorizado by el titular de los correspondientes derechos.

De gebruiksvriendelijke weergave en de beschikbaarheid van een tijdelijke privé-account voor exclusief persoonlijk gebruik en persoonlijke informatie (software en hardware), zonder zee met de laatste commerciële of professionele activiteiten. Abstense Usuario of Obtener, of Intensive Obtener, Los Contenidos by Medios of Procedimientos Distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición of indicado of efecto of the los que se used habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen) un riesgo de daño of inutilización del Website). ElUsuario deberá respetar and toodo momento toodos los derechos de propiedadintintelectual and industrial sobre el Website, de titularidad de VILLAS PLOTS of de terceros.

5.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD.

5.1.- Uitsluiting van garantie en verantwoordelijkheid van de website.

VILLA'S PLOTS geen garantie voor de beschikbaarheid van de website en de service van de website, voor de huidige beschikbaarheid van de website en voor de huidige versie van de website, voor een vrijblijvende of voor een bepaalde tijd originarse por tales circunstancias.

VILLAS PLOTS llevará a cabo, siempre que no concunstancias que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexiones y / o falta de actualización de los contenidos, todas aquellas laboresable tendentes lost a subsanar laboresable tendentes error a subsanar laboresable error comunicación y / o actualizar los referidos contenidos.

Asimismo, VILLAS PERCEELS geen garantie op de website, de toegang tot de verschillende páginas, de misma-forma vrijstelling van de responstijd van de natuurlijke oorsprong van de puedan.

Además, VILLAS PLOTS geen se hace verantwoordelijk voor los mogelijke fouten of tekortkomingen in de seguridad en pudieran producirse door het gebruik van een deel van de Usuario de un navegador de una versie no actualizada
o insegura en el navegador o de los daños, fouten o onnauwkeurigheden en pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

Het verwijderen van virusdefinities op de website maakt gebruik van virusdetectieprogramma's voor controle op de inhoud van uw website. Geen obstakels, VILLA'S PLOTS geen garantie van virus, geen enkele van de elementen en de website Introductie van de website door de terceros ajenos a

VILLA'S PERCEELS met verschillende alternatieve en vaste woonplaatsen, losse foto's en losse documenten, elektronische documenten en vaste planten. En consecuenciVaI, LLAS PLOTS geen sera en ningún caso verantwoordelijk voor de huidige data en perjuicios van de natuurlijke vorm van het virus of van de aanwezigheid van virussen of andere alternatieve bronnen en losse elektronische documenten.

VILLA'S PERCEELS zijn beschikbaar voor verschillende soorten bescherming voor de website, voor verschillende gegevens en voor verschillende gegevens. Geen obstakels, VILLA'S PERCELEN geen garantie met terceros geen autorizados puedan tener toegang tot het gebruik van de website van de website met gebruiksvoorwaarden, karakteristieken en circulaire en cuales se efectúa. En consecuenciaV, ILLAS PLOTS geen será en ningún caso verantwoordelijk voor los daños en perjuicios met pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

VILLA'S PERCEELS geen verantwoordelijke in het gebruik van de VS en de website van de website van de website, de huizen en de gebouwen met een pudier.

5.2.- Exclusión de Garantías en de Responsabilidad por los Contenidos.

VILLAS PLOTS no edita los Contenidos de terceros publicados en el Website y, and consecuencia, no garantie ni se verantwoordelijk voor de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos, así como tampoco de los Contenidos titularidad deVILLAS PERCEELS. VILLA'S PLOTS geen será en ningún caso responsable de cualesquiera daños and perjuicios que pudieran derivarse: (i) the falta de licitud, waaracidad, exactitud, exhaustividad en / of actualidad de los Contenidos originados por terceros and suyos propios; (ii) de inadecuación voor cualquier propósito y la defraudación de

de verwachte generadas door los Contenidos; (iii) beslissingen over de toekomst van de toekomst van het confiando en de información of het faciliteren van datacommunicatie, inclusief de limiet van de pérdida de beneficios of oportunidades empresariales.

6.- HIPERENLACES.

Aquellas personas que se propongan establecer hipinging enter su página Web y el Website deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

i) Geen sera necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el access to the page of site of website, pero no podrá reprcirla de ninguna forma. De vorm van een Hiper-plaats is vereist voor de autorisatie en de ongelijkheid door een deel van VILLAS PLOTS.

ii) De pagina van het web en de locatie van de hippe plaats die alleen beschikbaar is voor de locatie van de hippe plaats.

iii) De pagina van het web op de website en de plaats waar u zich bevindt, geen contendrá informaciones of contenidos ilícitos, contrarios a la mororal ya las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contenidos contrarios of contenidos contrarios of contenidos contrarios of contenidos contrarios.

iv) VILLA'S PERCEELS met plaats voor een bepaalde locatie in de buurt van de site van de website met een automatische autorisatie met een vooraf ingestelde waarde die overeenkomt met de algemene voorwaarden.

7.- ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO.

VILLA'S PERCEELS zijn beschikbaar en beschikbaar voor beschikbare accommodaties en zijn beschikbaar voor een specifieke respons, die zijn afgeleid van de huidige algemene voorwaarden van de website of een bepaald gebruik.

8.- NULIDAD PARCIAL.

De aangifte van de geldigheid van de geldigheid en de algemene voorwaarden van de algemene regel, de geldigheid van de geldigheid en de geldigheid van de restanten, de wachtrijen tussen de verschillende delen.

9.- GELDIG JURISDICCIÓN.

Las presenteert de CGU in een overzicht van de wetgeving in het Spaans.

Cualquier controversia relativa a las condiciones de uso y access a este Website contenidas en presente documento the CGU del Website, las partes se someten, renunciando expresamente a cualquier or fuero que pudiera correspondonderles, salvo que por imperativo legal se bepalen lo contrario, a los Juzgados de Denia.

10.- KENNISGEVINGEN.

Een los efectos de practicar las oportunas notificaciones, VILLAS PLOTS designa como domicilio de contacto

el especificado en el Aviso Legal.
Elektronisch faciliteren door het gebruik van de gegevens en het proces van de registratie op de website, het gebruik van de website

door VILLAS PLOTS een efectos de practicar notificaciones al Usuario.
De Usuario está obligado a mantener debidamente actualizados los datos que a efectos de notificaciones

se referencian en la presente cláusula.

VILLA'S PERCELEN in VILLA'S PERCELEN met een bepaalde prijs en een realistisch resultaat en dat is het resultaat van een vroegere of langere tijd. sus gegevens van contact.

Belangrijke informatie: de huidige privacyverklaring is een invoegtoepassing en een inferieure pagina van de internetnaam "Privacidad-Política". Bekijk de persoonlijke gegevens van uw persoonlijke gegevens en controleer of de "persoonlijke gegevens en de persoonlijke levenssfeer" worden gecontroleerd.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De huidige privacyverklaring en conforme Reglamento (UE) 2016/679 van Parlamento Europeo en Consejo, 27 april 2016, relativo a la protección de las personas físicas and lo que que respecta of tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD), a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), als een como en geen resultaat contrario a la normativa indicada, a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Data van Carácter Personal (LOPD) en de normativa de desarrollo, y / o aquellas met pudieran sustituir or actualizar and futuro.

Uw persoonlijke organisatie is een compromis met de persoonlijke gegevens. Los datos personales facilitados zoon benodigdheden voor prestar nuestros service en son tratados de manera lícita, leal and transparent, garantizando una seguridad adecuada de los mismos, inclusief de bescherming tegen de tratamiento no autorizado of contra su pérdiante of accident of accident of accident aplicación

de medidas técnicas en organizativas.

Een doorzichtige reisdocumentatie en een doorzichtige informatieverstrekking aan de persoonlijke gegevens en de realisatie van de organisatiestructuur.

I.- VERANTWOORDELIJKE DEL TRATAMIENTO

IDENTIDAD: EMALIA COSTABLANCA, SL
CIF / NIF: B54098231
DOMICILIO: AVDA. DE LA LIBERTAD, 19 LOCAL 5, 03730 JAVEA (ALICANTE) TELÉFONO: 966468474
E-MAIL: info@villas-plots.com

II.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

1.- Los datos persoonlijke facilitados geen seran objeto de cesión alguna salvo que así disponga and los tratamientos específicos.

2.- Opcionalmente, para la contratación de servicios de computación en la nube y / o servicios para el envío de e-mails, de comunicación, así como otros service informáticos relacionados, los datos personales podrán ser:

- Cedidos a empresas de servicios informáticos ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) o,

- Overdrachten van diensten die worden verstrekt door de EEE die beschermd zijn tegen de bescherming van het privacyschild door middel van een veilige bescherming voor persoonlijke gegevens. Bezoek meer informatie om te bezoeken: https://www.privacyshield.gov/welcome

3.- Opcionalmente, a administraciones y demás organos cuando sean requeridos and cumplimiento de

obligaciones legales.

III.- BASE LEGAL QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSOONLIJKE

Dit is een specifieke persoonlijke gegevens en de juridische gegevens van de legitieme basis.

IV.- DERECHOS DERECHO DE ACCESO

Verantwoordelijk en verantwoordelijk voor bevestiging van persoonlijke gegevens of persoonlijke gegevens, conciërges, toegang tot persoonlijke gegevens en persoonlijke gegevens en persoonlijke gegevens: losse boetes, persoonlijke gegevens en persoonlijke gegevens de wachtrij, de plaats van bestemming en de categorie van de bestemming en de communicatie tussen de gegevens en de gegevens van de persoonlijke gegevens, de bewaring van de persoonlijke gegevens en de criteria voor het bepalen van de plaats, de bestaansduur en de vraag naar de verantwoordelijke of de verbetering van de gegevens persoonlijke gegevens met betrekking tot gegevensgegevens persoonlijke gegevens met betrekking tot interesado, met andere gegevens, met huidige gegevens en met reclames voor de Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), met bestaande gegevens, en su caso, met automatische oplossingen, inclusief automatische gegevensuitwisseling perfiles, cuando se transfieran data terceros países el derecho a ser informado de las garantía s adecuadas aplicadas.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN

Er is een vraag naar de rectificatie van de persoonlijke gegevens en de onvolledige gegevens, inclusief de volledige gegevens en onvolledige figuren. Hay que tener en cuenta que al facilitarnos los datos personales
door een cualquier via, garantiza que son ciertos and exactos and se compromete an notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Er zijn geen gegevens over de oorzaak van de communicatie of de informatieverstrekking, de onvolledige gegevens en de webformuleringen, maar ook de uitsluitende interesulaire respons.

DERECHO DE SUPRESIÓN

Er is een vraag naar persoonlijke gegevens, tussenkomst van een persoon, geen zoon die nodig is voor de laatste geldigheid van de huidige tijd, of een persoonlijke instelling of een ouderdomspensioen. Het is niet mogelijk om een ​​aanvraag in te dienen voor de persoonlijke gegevens van de zee, voor extra geld, voor legale verplichtingen of voor een formule, voor een voor de bescherming van de terugwinning.

DERECHO A LA LIMITACIÓN

Het is een vraag naar persoonlijke gegevens of persoonlijke gegevens, maar ook voor persoonlijke gegevens, wachtrijen en bepaalde persoonlijke gegevens en persoonlijke gegevens of andere persoonlijke gegevens of andere persoonlijke gegevens.

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO

Het is een gepensioneerde en een gepensioneerde correspondent voor de verkoop van de markt "Hij heeft de persoonlijke levenssfeer" en een korte tijdsspanne en een aparte correspondent "Ejercicio de derechos" of een elektronische communicatie nieuwsbrief. Hay que tener en cuenta que este derecho no surtirá efectos si, entre otros casos, el tratamiento de los datos personales en necesario para el cumplimiento de una obligación legal, la ejecución y el mantenimiento de una relación of contractual, of para la contractual de defensa de reclamaciones. Asimismo la retirada del consentimiento no tendrá efectos retroactivos, es decir, no afectará a la licitud del tratamiento basado in
el consentimiento vorige op su retirada.

DERECHO A LA PORTABILIDAD

De persoonlijke gegevens van de incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común and lectura mecánica, ya trasmitirlos a otro responsable, siempre y cuando: el tratamiento se base and su consentimiento y se efectúe por automatische mediaspelers of informáticos.

DERECHO DE OPOSICIÓN

Dit is een tegenhanger van de persoonlijke gegevens en de basis van een ander legaal nuestro. Er zijn geen persoonlijke gegevens en persoonlijke gegevens en er zijn geen andere gegevens beschikbaar dan de volgende gegevens zijn beschikbaar voor bepaalde interesses, verschillen en vrijheden, maar ook voor formule, en voor de verdediging van de terugwinning.

DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL

Als u een persoonlijke gegevens of een onjuiste datum wilt overwegen, neem dan contact met ons op met de gegevens van uw gegevens en geef uw mening over de Agencia Española de Protección de Datos (AEPD):

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

EJERCICIO DE DERECHOS

U kunt uw reis naar de kaart of naar de postkaart of naar een e-mail sturen naar info@villas-plots.com, naar een adresboek van het NIF / NIE / Paspoort of een document naar een análogo.

V.- TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES. DISPOSICIONES GENÉRICAS

Persoonlijke gegevens en persoonlijke gegevens en persoonlijke gegevens, specifieke gegevens, persoonlijke gegevens en beperkingen en boetes voor kleine en middelgrote groepen met een minimum aan gegevens.

De persoonlijke gegevens van de persoonlijke vraag en de persoonlijke gegevens van de persoonlijke gegevens en de specifieke vereisten, de negatieve gevolgen en de implicaties van de dienst, zijn beschikbaar.

De persoonlijke gegevens van de persoonlijke gegevens en de andere gegevens van de specifieke gegevens en de algemene gegevens van de persoonlijke gegevens zijn voor een bepaalde tijd en een tegengestelde en een andere juridische en een wettelijk toegankelijke en juridische taak.

CONTACTFORMULIER

Persoonlijke gegevens zoeken naar informatie, suggesties en terugwinningen van klanten.

De juridische basis van de persoonlijke gegevens en de toestemming van de markt "Hij heeft de persoonlijke levenssfeer van de política".

Persoonlijke gegevens zijn bewaard voor een dag van de dag van het moment en van de dag van de dag, maar ook voor de dag van de dag of een ander land.

INSTRUCCIONES DE USO INTERNO (POLITICA COOKIES- OPCION A)

BELANGRIJK:
De cookies van cookies zijn bestemd voor de website van de website en gebruiken de cookies van de

gelijkaardige technische kenmerken voor navegar en acceder een cada una de las

De cookies van de opkomst van de koekjes worden in de vorm van de opkomende cookies en op het internet geplaatst. De beschikbare informatie over het gebruik van cookies op het web, met de mogelijkheid om de pols te gebruiken "Aceptar" voor het gebruik van cookies.

De cookies van de sitio-website zijn ook beschikbaar voor de juiste vorm van een sitio-web, oftewel “”.

AVISO EMERGENTE DE COOKIES

Deze website maakt gebruik van cookies en soortgelijke tecnologieën die u kunt gebruiken om uw website correct te gebruiken.

GEEN PUBLICAR EN LA WEB ESTAS INSTRUCCIONES NI CUALQUIER OTRA INDICACIÓN

functies en diensten die u kunt zien op het internet.

OK

POLÍTICA DE COOKIES OPCIÓN B

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web use cookies y / o tecnologías like propias, que almacenan and recuperan information cuando navegas.

Een doorlopend advies over cookies en vergelijkbare technische toepassingen op internet.

KOEKJES PROPIAS Técnicas o necesarias

Las cookies met verschillende soorten cookies, zoals een vergunning voor het gebruik van de navegación en een bezoek aan een pagina op internet en het gebruik van verschillende opties voor services in het algemeen, como, por ejemplo, controlar el tráfico en data-identificatie la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el processo de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del service, realizar la solicitud de inscripción of participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos of sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto of image), compartir contenidos a inter-sociales of personalizar of personalizar de zee is een van de beste opties voor de persoonlijke levenssfeer. De basis legaal legaal is een juridische basis en een serviceverzoek voor het gebruik. De cookies zijn permanent actief op het internet en zijn permanent op internet.

MEER INFORMATIE SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Raadpleeg voor meer informatie over persoonlijke gegevens en toegang tot een persoonlijk privaatrecht (en plaats een privaatrechtelijk beleid).

———————————————————————————————————————- ———-

INSTRUCCIONES DE USO INTERNO (POLITICA COOKIES - OPCION B) BELANGRIJK:

De cookies van de cookies op een bepaalde site worden op internet gebruikt en de cookies die vergelijkbaar zijn met vergelijkbare cookies worden gebruikt voor de navigatie en de services die op het web worden weergegeven.

De cookies van de opkomst van de koekjes worden in de vorm van de opkomende cookies en op het internet geplaatst. Informatie over het gebruik van cookies, een modo van het resumen, de cookies en de cookies die worden gebruikt op het internet en de beschikbare opties die in elk opzicht worden weergegeven. Als u een "Aceptar" -configurator voor koekjes wilt, en een "Configurar" -configurator voor cookies.

De configurator van cookies is toegestaan ​​voor gebruik met de voorkeur van cookies, de naam van de cookies is actief en de cookies zijn niet bepaald. Kan niet worden gebruikt voor cookies, maar ook voor cookies.

De configurator van cookies is inclusief de gebruikelijke cookies die zijn opgenomen in de website van de burgemeester. Verschillen tussen verschillende functies en verschillen in functie, verschil in respect en procedencia, en decir
mijn zoon is de terceros, en de wettelijke basis is legitiem voor de periode en de permanente activiteiten. De koekjes zijn afkomstig van de zee, de zee, de titel en de naam en de plaats van de koekjes die voor het gebruik van de koekjes met meer informatie in overeenstemming zijn.

Het gebruik van cookies op het internet, het instellen van cookies, het gebruik van cookies en het gebruik van cookies, het opnemen van verschillende informatie en het maken van cookies.

AVISO EMERGENTE DE COOKIES

Deze website maakt gebruik van cookies en soortgelijke tecnologias, propias and terceros, con fine analiticos and para mostrarte publicidad personalizada en baseert een eenmalige uitwerking op de hábitos de navegación.

De informatieve en actuele informatie over de cookies die u kunt gebruiken, de cookies die u kunt gebruiken voor een correcte navigatie op internet. Pulse en “Aceptar” voor het bereiden van koekjes en het is ook mogelijk om mee te nemen naar een andere service en een goede ervaring. Pulse en “Configurar” voor de voorkeur van de cookies en voor meer informatie over de cookies van de nuestra política.

CONFIGURERENDE ACEPTAR

GEEN PUBLICAR EN LA WEB ESTAS INSTRUCCIONES NI CUALQUIER OTRA INDICACIÓN

CONFIGURADOR DE COOKIES

Este sitio web use cookies y / o tecnologías similares, propias and the terceros, que almacenan and recuperan information cuando navegas. In het algemeen, een tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener information over tus hábitos de navegación, fine estadísticos or personalizar forma en que se muestra el contenido. Er zijn cookies y / o tecnologías vergelijkbaar met proporcionan al usuario una mayor experience.

Een doorlopend advies over cookies en soortgelijke tecnologiseert u zich op internet en op uw website of op uw website.

EIGEN COOKIES
Técnicas o necesarias Estas cookies estarán siempre activadas

Las cookies met verschillende soorten cookies, zoals een vergunning voor het gebruik van de navegación en een bezoek aan een pagina op internet en het gebruik van verschillende opties voor services in het algemeen, como, por ejemplo, controlar el tráfico en data-identificatie la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el processo de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del service, realizar la solicitud de inscripción of participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos of sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto of image), compartir contenidos a inter-sociales of personalizar of personalizar de zee is een van de beste opties voor de persoonlijke levenssfeer. De basis legaal legaal is een juridische basis en een serviceverzoek voor het gebruik. De cookies zijn permanent actief op het internet en zijn permanent op internet.

Voorkeuren voor persoonlijk gebruik Boton voor actieve cookies

De cookies die de voorkeur hebben of de persoonlijke voorkeur van de aquellas hebben een vergunning voor het opnemen van gegevens voor het gebruik van de gebruiker en de service met bepaalde kenmerken en het verschil in de ervaring van de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar ces realize una búsqueda, el aspecto of contenido del service en función del tipo de navegador and través del cual el usuario access al service of the la región desde the que access al service, etc. La duración de estas cookies
de tijd en de gebruiksduur en de sitio web (sesión). De informatieverstrekking is exclusief in de navigatie van het gebruik en geen gebruik voor een andere motivatie en geen gebruik van de zee en de voorkeur van het gebruik. De basis legaal legaal en de toestemming is expliciet prestado door het gebruik.

Cookies van derden
Análisis of medición Boton para activar

een tip van de koekjes

Las cookies de análisis of medición son aquellas que allow al responsable de las mismas el seguimiento
en de computer van het internet van het internet en van het internet, inclusief de inhoud van de impact van het internet. De informatieverstrekking is een cookie die wordt gebruikt voor het gebruik van de internetactiviteit, de plata-forma, met de introductie van mejoras en de functie voor het analyseren van de gegevens van de dienst. De basis legaal legaal en de toestemming is expliciet prestado door het gebruik. Zorg ervoor dat u meer informatie krijgt over de koekjes van de koekjes zoals in de conserveringstijd van de "Meer informatie".

Meer información sobre terceros:
- Google Analytics: Cómo Google gebruikt cookies. De cookies gebruiken Google. Gebruik van cookies van Google Analytics en sitios web.

Publicatie comportamentele Boton voor activering van cookies

De cookies van de commerciële en de algemene informatie van de commerciële informatie over het gebruik en de observatie van de continuïteit van de navegación, met een onbeperkte toegang tot de meeste legitieme juridische gegevens. het is een uitdrukkelijke prestatie door het gebruik. Zorg ervoor dat u meer informatie krijgt over de koekjes van de soort zoals in de periode van het conservatorium van de "Meer informatie".

Meer información sobre terceros:
- Google AdSense: Cómo Google gebruikt cookies. De cookies gebruiken Google. Cookies van Google.

DESACTIVAR LAS COOKIES

De cookies uitschakelen en de menu-instellingen van de cookies op het web instellen. Het is toegestaan ​​om cookies toe te staan, evenals de gegevens van de navegación (inclusief cookies) of het gebruik van de navegador. Siga estos maakt het mogelijk om cookies te deactiveren en op te slaan:

safari
Chrome
internet Explorer

Mozilla Firefox

MEER INFORMATIE SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Raadpleeg voor meer informatie over persoonlijke gegevens toegang tot de privacy van uw privacy.